帕克塔科塔什干棉农:精彩快遞

您的位置:舟山網首頁 > > 精彩快遞

科技創新奇思妙想 白泉小學科技節開幕

時間:2019.09.24 作者:沈怡

塔什干棉农对吉达阿赫利直播 www.bvaixc.com.cn   本報訊  定海白泉中心小學第六屆“奇思妙想”校園科技節于近日開幕。

  開幕式當天,一批“神秘武器”吸引了師生的目光。八個學生攜帶著四個“紙火箭”走到舞臺中央,臺下的學生頓時伸長脖子,好奇地等待著“紙火箭”發射升空的激動時刻?!斑?!”隨著四枚“紙火箭”齊齊發射,一張張興奮的小臉同時望向天空。趁著大家回味“紙火箭”發射的樂趣之時,主持人分別邀請了科學組和體育組的兩位老師,共同擺放上威力更強的“水火箭”裝置。隨后,主持人又現場邀請了一位同學來到臺前,拉響了“水火箭”,水火箭不負眾望在湛藍的天空中劃出了一道迷人的弧線,引得全體學生掌聲雷動。

  據悉,本次科技節從9月17日開始,將一直持續到10月中旬。其間,學?;菇才乓幌盜心諶莘岣?、形式多樣的科普活動。

塔什干棉农对吉达阿赫利直播