塔什干棉农vs阿尔萨德直播:精彩快遞

您的位置:舟山網首頁 > > 精彩快遞

白泉中心小學:“啟智種子”送祝愿

時間:2019.08.30 作者:

塔什干棉农对吉达阿赫利直播 www.bvaixc.com.cn   8月30日下午,定海白泉中心小學2019學年新生歡迎儀式在歡聲笑語中隆重舉行。新生們在家長的陪伴下,踏上“迎新紅毯”,穿過“智慧拱門”,戴上“小學生胸花”,然后走到“夢想放飛墻”前合影留念。最后,在班主任老師跟前鄭重地拜師行禮。

  拜師儀式結束后,新生們收到了學校精心準備的“開學啟智禮包”:一顆糖果、一把種子、一支鉛筆和一塊橡皮。糖果代表挑戰學習項目的甜蜜,種子促使孩子懂得持之以恒的道理,鉛筆和橡皮則提醒孩子,在一年級起始階段就要養成勤奮好學、善于思考的習慣。

  “我們期望孩子們盡快適應小學生活,完成從幼兒園小朋友到一年級小學生的角色轉變?!斃3ね鹺甌笏?。

塔什干棉农对吉达阿赫利直播