塔什干棉农队对阵萨德:精彩快遞

您的位置:舟山網首頁 > > 精彩快遞

白泉干群夜學垃圾分類

時間:2019.09.10 作者:劉俊;王思涵

塔什干棉农对吉达阿赫利直播 www.bvaixc.com.cn   本報訊  “根據8月份新出臺的《舟山市城鎮生活垃圾分類指導手冊》,分有害垃圾、可回收物、易腐垃圾、其他垃圾四類標準,具體的投放要求有以下幾種……”昨晚,定海白泉鎮會議室濟濟一堂,除了機關干部外,下屬行政村負責人、垃圾清理工作人員等100多人認真聽取一堂“垃圾分類”課。

  講座上,“章魚”回收舟山管理團隊就最新版舟山市城鎮垃圾分類知識及章魚回收智能柜清運回收的整套流程進行講解,讓機關干部特別是一線工作的垃圾分類員更直觀、更深刻地了解垃圾分類的具體要求。

  “利用周一夜學的時間,詳細了解我市垃圾分類相關工作,初步掌握垃圾分類的具體做法,為下一階段白泉鎮垃圾分類工作打下基礎?!碧杲滄?,白泉鎮相關負責人表示,垃圾分類工作是一項需要長期堅持的工作,通過各種學習讓廣大干部、一線工作者進一步認識到垃圾分類工作的重要性,從源頭抓起、從自身做起,積極在全鎮形成開展垃圾科學分類的良好氛圍。

塔什干棉农对吉达阿赫利直播