首頁 > 城鄉環境綜合整治大會戰

東港樂業家園完成外立面改造 舊樓穿“新衣” 舊貌煥新顏

2019-10-月16 :記者 陳躍 通訊員 劉繼達 今日普陀

  近日,老舊住宅小區——東港樂業家園外立面改造工程全部完工,接下來將對小區整體環境進行提升改造。

  昨天上午,記者在樂業家園看到,房屋外立面已全部翻新為淡黃色,配上新式雨棚、晾衣架和空調格柵,小區整體面貌更為美觀?!罷魴∏癖淞艘桓鲅?,更漂亮更整潔了,我們住得也更舒心了?!倍孕∏母謀?,居民們非常欣喜。

  據現場施工負責人林科兵介紹,樂業家園于7月中旬進場改造,目前,屋頂補漏、外墻窗戶打膠、新材質雨棚和空調格柵安裝、雨污水管更換、通訊線路規整、樓梯扶手換新、墻面刷新等已全部完成,工程推進順利。

  接下來,施工單位計劃對小區地溝進行補漏修復,將小區進門口處的單車道擴成雙車道,便利小區居民出行。改造工程預計10月底完工。

上一篇: 下一篇:塔什干棉农对吉达阿赫利直播