首頁 > 治水治污大會戰

污染防治|定海區開展汽修行業環保提升行動

2019-06-月25 :本網記者 徐幸沁 舟山網-大海網

  舟山網(大海網)訊 (舟山網記者 徐幸沁)為提升汽修行業的污染防治水平,完善汽修企業環保手續,加強日?;繁9芾?,實現汽修行業的綠色發展,近日,定海區開展汽修行業環保整治提升行動,針對定海區46家汽車4S店、快修店等進行集中檢查。

  6月24日下午,記者跟隨市生態環境局定海分局環境執法稽查大隊工作人員,來到位于定海雙橋的汽車城,對該處的2家汽車4S店進行檢查。當天的檢查分現場檢查和管理資料檢查,檢查后發現2家汽修企業的管理資料及臺賬記錄都較為規范,但在現場危廢堆場檢查中還是發現了危廢標簽不規范、堆場設計不完善等情況,工作人員現場要求企業根據相關標準,進一步做好后續完善工作。

  據市生態環境局定海分局環境執法稽查大隊工作人員何志邦介紹,在之前的檢查中發現,目前汽修行業存在危廢堆場設置不規范、臺賬建立不夠完善等主要問題,希望通過此次汽修行業環保提升行動,改變汽修行業危廢品污染環境的情況,消除各類安全隱患,實現汽修行業健康、規范、可持續發展。

上一篇: 下一篇:塔什干棉农对吉达阿赫利直播