首頁 > 交通建設大會戰

寧波舟山港主通道項目建設開啟加速度

2019-08-月08 :記者 王菲 通訊員 于穎舟 康明軍 舟山日報

  “兩美”浙江重點工程立功競賽啟動

  寧波舟山港主通道項目建設開啟加速度

  截至目前,主通道項目累計完成形象進度57%

  昨天下午,寧波舟山港主通道項目工程建設指揮部舉行建設“兩美”浙江重點工程立功競賽授牌啟動儀式??菇錐穩?、標段賽等各項立功競賽活動,將進一步助推寧波舟山港主通道項目建設開啟加速度。

  據了解,浙江省自2015年開展建設“兩美”浙江重點工程立功競賽以來,每年選擇一批有實力的工程單位,在工程內部和工程之間開展“六比六賽”活動,為廣大職工提升素質提供舞臺和平臺,著力打造了一批優質、安全、廉潔的“兩美”浙江重點建設的精品工程。今年,全省共有14家重點工程項目入選。寧波舟山港主通道項目榜上有名。

  “兩美”交通是“兩美”浙江重點工程立功競賽的重要組成部分,立功競賽活動已成為交通工程建設的強大助推器。近年來以來,寧波舟山港主通道項目深入開展“六比六賽”立功競賽活動,著力探索立功競賽標準化、??榛?,推動立功競賽與工程建設相融合,有力推動了工程建設,取得了矚目的成績:魚山大橋歷時27個月全線完工,創造了同等規??綰4笄趴燜偈┕ば錄吐?;富翅門大橋土建工程完工,預計今年9月底建成通車;舟岱大橋工程進度即將過半;寧波舟山港主通道項目累計完成形象進度57%。確保工程進度的同時,主通道項目全力打造“品質工程”,在今年上半年全省交通質量安全綜合檢查中,主通道項目勇奪三連冠。

  “下步,我們將圍繞‘兩美’浙江重點工程立功競賽陸續開展多種形式的競賽活動,在項目競賽制度化、特色化、品牌化、實效化等方面探索新舉措、新成效。同時,通過立功競賽助推主通道項目提速增質,打造平安百年品質工程?!蹦ㄖ凵礁壑魍ǖ老钅抗こ探ㄉ柚富硬扛敝富詠勘硎?。

上一篇: 下一篇:塔什干棉农对吉达阿赫利直播